Германия ЖК (Немецкая Деревня)

Германия ЖК (Немецкая Деревня)

Германия ЖК (Немецкая Деревня)

Жилой комплекс «Немецкая Деревня» город Краснодар.

Приобретение жилой недвижимости — не простой выбор место проживания. В каком-то мере это непрекращающийся поиск себя. Поиск радости, гармонии, спокойной семейной жизни и уюта. Малоэтажный комплекс «Немецкая Деревня» предоставит все эти возможности по воплощения всех желаний. Мы поможем Вам найти дорогу к зданию Вашей мечты.

ЖК «Немецкая Деревня» — уникальнейший проект Юга России, впитавший в себе культурные традиции Германии и России. Поселок охраняемый, комфортное элитное жилье, благоустроенная территория, и прекрасно-развитая инфраструктура — главные составляющие проекта. В нем воплощаются самые продвинутые разработки, современные технологии проектирования и прогрессивное обустройства жизнедеятельности.

Приобретая комфортную недвижимость в ЖК»Немецкой Деревне», Вы покупаете для себя и своих близких новую жизнь , уверенность и спокойствие в будущем своих детей.

Каждый тип жилья — дуплексы, коттеджи и квартиры — для этого проекта представляют совершенно неповторимый продукт рынка недвижимости Краснодара.

Страница в стадии  доработки.
Цены и планировки будут ориентировочно опубликованы 05.06.2015

 

Фото жилого квартала «ГЕРМАНИЯ»

 

ВИДЕО ПО ЖИЛОМУ КВАРТАЛУ «ГЕРМАНИЯ»

Жилой квартал ГЕРМАНИЯ на карте

Новостройки Краснодара: жилой квартал «ГЕРМАНИЯ»

ЖК»Немецкая Деревня» — загородная недвижимость современности.

Определив в начале, что концепция охраняемого ЖК»Немецкая Деревня» обязана отвечать духу и букве евростандартов жизни, Застройщик следует этому решению до конца. Вся инфраструктура ЖК»Немецкая Деревня» собой представляет автономную систему, не требующую выезда его пределы, для того чтобы отвести малыша в школу или детский сад, размять кости в тренажерном зале, пройтись по магазинам или посетить врача. Все это в шаговой доступности! Банки, гостиница, оздоровительные центры и салоны красоты, уютные кофейни, ресторанчики и немецкая пивоварня – все находится в административной зоне, но компактно, что при глубокой интеграции в жизнь мегаполиса, в ЖК»Немецкой Деревне» нет места деловым ритмам и суете.

Организация образовательных и медицинских и услуг – результат переговоров с европартнерами. Есть договоренность об открытии в ЖК»Немецкой Деревня» единственной за границей Евросоюза сертифицированной школы, обучающей по программе, принятой в евространах. Кроме исключительного знания французского, немецкого и английского языков, школа в ЖК»Немецкой Деревня» дает настоящую возможность поступления в любой престижный вуз Евросоюза. Клиника передовых технологий предлагает лечебные и консультативные услуги опытных врачей из России и Германии.

Малоэтажный ЖК»Немецкая Деревня» задал свежий вектор развития спортиндустрии Краснодарского региона, предоставляя отличные спортивные площадки для занятий теннисом, плаваньем и велоспортом.

ЖК»Немецкая Деревня» — элитная загородная недвижимость.

Месторасположения ЖК»Немецкая Деревня», — красивейшее и экологически благоприятное в пригородном Краснодаре. Город расширяется, и малоэтажная застройка жилого комплекса раскинулась на территории, где не было ни какой старой застройки. Близко нет крупных промышленных или сельскохозяйственных предприятий.

В самом ЖК»Немецкой Деревне» создана своя экосреда, как в небольших городках Германии. Классический парк для прогулок, великолепное рукотворное озеро, цветники, фонтаны и аллеи соединенные в единый ансамбль. Легко поддаётся озеленению великолепный чернозем. Лесополосы, окружающие строительство, сохраняются в неприкосновенности, прорежены,очищены от сухостоя и освещены.

ЖК»Немецкая Деревня» — самый охраняемый поселок Краснодара.

Безопасность и покой хозяев недвижимости в ЖК»Немецкая Деревня» охраняет своя служба безопасности. Поселок круглые сутки находится под охраной. Согласно проекта, жилой комплекс ЖК»Немецкая Деревня» защищён системой, оберегающей каждый земельный участок, дом и всю территорию целиком.

Жилого комплекса ограждается по периметру, и проход или проезд можно осуществить через КПП при въезде.

Современные система распознавания пропуска автоматически анализируют видео. Это позволяет оградить Ваше жильё от нежелательного вторжения.

Современные технологии строительста ЖК»Немецкая Деревня».

Водоснабжение, газ, электричество, тепло, — коммуникации все сетевые, спроектированы и подключены с запасом по мощности. А это обозначает, что не предвидится трудности с обслуживанием и перебоями с подачей. Кроме всего, все проводится под землей и вид не портит. На улице, в общественных зонах устанавливаются светильники, декоративная подсветка водоемов и аллей придаёт художественный колорит.

К услугам клиента — все, что нужно для беззаботной и здоровой жизни, развлечений и благополучия семьи. Эти условия обеспечивает управляющая компания, которая имеет единую систему обслуживания всего поселка

Некоторые технические особенности ЖК «Немецкая Деревня» :

  • центральная часть ЖК свободна от транспорта;

  • в домах имеется система приточно-вытяжной вентиляция;

  • асфальтированные дороги;

  • евростандарт ширины дорог — не менее 7 метров;

  • электричеством посёлок обеспечивают 2-е независимые подстанции;

  • дорожная схема отвечает безопасности, отсутствие перекрестков;

  • централизованное снабжение газом;

  • инженерные коммуникации скрыты под землю;

  • централизованная канализация;

  • централизованное водоснабжение ;

  • обеспечивающие высокоскоростной доступ в Интернет оптико-волоконные телекоммуникации.

 

ВНИМАНИЕ !!! Если Вы находитесь в другом городе наш региональный представитель:

  • Встретит Вас в вокзале/аэропорту Краснодара;
  • Привезём в офис застройщика;
  • Ознакомит с жилым комплексом;
  • Проведёт экскурсию по объекту недвижимости;
  • Сопроводит заключение сделки.

 

Смотрите также :

Новостройки Краснодара.  Квартиры в новостройках Краснодара

! Более подробную информацию вы можете узнать по телефону 52-10-22