«ЕВРОПЕЯ» жилой район в Краснодаре

ЕВРОПЕЯ Краснодар

ЕВРОПЕЯ Краснодар

Жилой район «Европея» город Краснодар.

«Европея» – созвездие нескольких жилых комплексов, с европейскими высокими стандартами к условиям современной жизни, предложенным своим жителям. Любой из жилых комплексов представляет собой отдельный уникальный проект, сопровождающийся пакетом соответствующей документации: проектными декларациями, разрешительной документацией, свидетельствами, подтверждающими законность производимых работ и гарантирующими соответствие указанному качеству.

На Кубани, на одной из самых благодатных территорий юга Российской Федерации, в славном городе Краснодаре, находит воплощение в жизнь уникальный архитектурный замысел комплексного заселения территории называющийся экогород «Европея». Выделенный под застройку земельного участок занимает площадь более тысячи гектаров. Численность жителей экогорода будет составлять более шестидесяти тысяч человек.

 Жилые комплексы в составе района «ЕВРОПЕЯ» г. Краснодар:

  —  Германия ЖК (Немецкая Деревня)/ цена от 2 880 000 рублей за 46,96 м² /

  —  Португалия ЖК / цена от 1 102 920 рублей за 26 м² /

 ВИДЕО ПО ЖИЛОМУ РАЙОНУ «ЕВРОПЕЯ»

Жилой район ЕВРОПЕЯ на карте Краснодара

Фото жилого района «ЕВРОПЕЯ» г. Краснодар

 

Новостройки Краснодара: жилой район «ЕВРОПЕЯ»

«Европея» -как жилой район Краснодара.

«Европея» не имеет аналогов в России по красоте исполнения и замыслу. Это совокупность, состоящая из 8-ми районов, объединенных одним комфортным пространством для жизни, — уникальна. Каждый из жилых районов неповторим, имеет свою полную инфраструктуру и архитектуру, позволяет с наслаждением ощущать жизнь и найти работу прямо в экогороде, без выезда за его пределы. Совокупность же всех районов представляет принцип малоэтажной мультиформатной застройки, гарантирующей невысокую плотность заселения.

Главные ценности «Европеи» — уют, природная чистота и безопасность – именно то, что присуще любому европейскому городу. Стоит посмотреть на заселенный район «Немецкая Деревня», для того чтобы понять: стандарты заявленного качества успешно воплощаются в жизнь. Жители «Европеи» получат краснодарскую регистрацию.

«Европея» — как центр деловой активности.

В экогороде уютно не только проживать, но и трудиться. Уже в этом 2015 году деловой центр «Европеи» пополнится интернет-центрами, банками, офисными зданиями, международных представительствами и прочими учреждения. Будут функционировать SPA, салоны красоты, и фитнес-центры, сеть супермаркетов , салоны связи и прочие объекты коммерческих и социально-бытовых и услуг. Планируется запустить конгресс-центр для проведения мастер-классов, деловых встреч, конференций, выставок и прочих мероприятий.

Предприниматели могут направить свои усилия по широкому спектру по реализации своего бизнеса: общепит, торговля, оказание услуги развлечения.

В «Европее» как автономной территории, есть все для комфортной жизни, эффективной работы и воспитания счастливых детей.

Экоград «Европея» – страна небывалых возможностей.

Транспорт и инфраструктура.

«Европея» располагается в внутригородском Прикубанском округе Краснодара.

Транспортная доступность обеспечивается близостью к 3-м федеральным трассам: Краснодар-Темрюк, Краснодар-Ейск, Краснодар-Ростов. В этом году планируется запуск троллейбусного маршрута.

Покупая в Краснодаре от застройщика таунхаус, коттедже или квартиру в «Европеи», вы получите умиротворяющую душу атмосферу, безопасность, полную инфраструктуру и необходимый для проживания комфорт. Мы позаботились о вас, предоставляя уголок с европейским уровнем проживания на российской земле.

«Европея» — жилой комплекс самодостаточный для жизни.

Инфраструктура для удобства проживания — развивается и строится параллельно с жилыми зданиями. Семьи, которые уже вселились в своё новое жильё, приобретя квартиру или коттедж будет сразу обеспечена школами, качественными дорогами, детскими садами, развлекательными и медицинскими объектами.

Для отдыха и Спорта предусмотрены велодорожки, детские площадки, SPA-центры, кафе и рестораны. Создано тихое озеро с пляжем для отдыха в летние дни, скверы с фонтанами и настоящий семейный парк.

В «Европее» каждый может реализовать свои интересы и потребности. Как хорошо проживать без суеты вдали от большого города и пользоваться при этом преимуществами и благами цивилизации – вот главное для вас предложение!

Смотрите также :

Новостройки Краснодара.  Квартиры в новостройках Краснодара

! Более подробную информацию вы можете узнать по телефону 52-10-22