Квартиры в новостройках Волгограда от физических лиц зачастую дешевле, чем у застройщика. Советы и рекомендации по недвижимости

Рыкачёва_20

Рыкачёва_20

Нюансы продажи и покупки недвижимости по договору цессии (переуступке прав требования).

Ажиотажный спрос в конце прошлого года заставил инвесторов покупать квартиры в новостройках Волгограда в массовом порядке, из этого следует, что через какой-то промежуток времени они снова появятся на рынке недвижимости и для избежания налоговых выплат будут реализовываться по договорам цессии (переуступке права требования). Такие квартиры в новостройках Волгограда от физических лиц можно зачастую приобрести дешевле цены застройщика.

Квартиры в новостройках Волгограда продаваемые по договорам цессии.

Специалисты недвижимости на сегодняшний день не заметили роста продаж квартир в новостройках Волгограда физическими лицами. Но в ближайшее время, существует прогноз роста количества сделок по договорам цессии примерно на 10-15%, примерно на столько же было выше количество инвестиционных сделок в новостройках комфорт- и эконмкласса в декабре 2014 года.

Некоторый рост количества подобных сделок по договорам цессии отмечен в новостройках с высокой степенью готовностью. Это объясняется тем, что владельцы проявляют активность, для вложения полученных денежных средств от продажи в новые проекты.

В то же время, не ожидается рост продаж приобретённых ранее квартир в новостройках Волгограда. Нестабильная экономическая ситуация заставляет задуматься о продаже недвижимости, поскольку надо заранее решить, куда вложить полученные после реализации деньги. На данный момент мало кто желает держать наличные деньги на руках. Спрос на приобретение квартир в новостройках Волгограда по цессии не велик, потому что данная форма покупки определяет часто единовременную оплату, а потенциальных клиентов, со свободной «наличкой», найти проблематично.

Надо помнить, что инвестиционные вложения в конце 2014 года носили в большинстве не спекулятивный характер. Граждане вынуждены были вкладывать денежные средства в квартиры в новостройках Волгограда для сохранения сбережений на пару лет. Недвижимость приобреталась на долговременный срок для родителей и детей. Эти квартиры в новостройках Волгограда вряд ли появятся на рынке недвижимости в ближайшие месяцы.

Квартиры в новостройках Волгограда от физических лиц зачастую дешевле, чем у застройщика.
0 голосов, 0.00 средний рейтинг (0% голосов)