Купить квартиру в Волгограде. Как не попасться на удочку мошеников покупая квартиру в Волгограде. Советы и рекомендации по недвижимости

Купить квартиру в Волгограде в ипотеку

Купить квартиру в Волгограде в ипотеку

Купить квартиру в Волгограде: новостройка Ваш выбор.

Жильё Волгограда: вторичный рынок и новостройки, представляют различные виды недвижимости, имеющие характерные различия.Квартира в идеале на сегодняшний день наиболее часто ассоциируется с жильём в новостройке и это не удивительно. Новому дому присущи чисто убранные подъезды, коммуникации по последнему слову техники, современные планировки, облагороженная около домовая территория и прочие «радости» нашего времени. Купить квартиру в Волгограде в новом доме — соответствует всеобщей тенденции направленной к максимально комфортному образу жизни. В строительной индустрии применяется сверх технологичные материалы и оборудование, проекты строений разработаны на основе архитектурных предпочтений жителей мегаполисов, выбор же района под строительство осуществляется при учёте развитости инфраструктуры.

В результате — решение Купить квартиру в Волгограде в новостройке автоматом ликвидирует все недостатки рынка вторичной недвижимости.
Приобретение жилья в новом доме выгодно, кроме всего прочего, и возможностью обратиться к застройщику без посредников. Это обозначает – минимизацию расходов.

Купить квартиру в Волгограде от Застройщика.

В настоящее время в Волгограда пользуются громадным спросом квартиры в строящихся домах. Одни специалисты по недвижимости считают, что это благодаря дефициту жилья города-героя. Официальная статистика Южного федерального округа это подтверждает. Купить квартиру в Волгограде в новстройке для многих граждан принципиально важно. Разберёмся в этом явлении подробнее.

Причин для выбора квартиры в новостройке в качестве «покупки жилья» хватает:

1. Стоимость однокомнатной квартиры с отделкой «под серый ключ» в новом доме социальной направленности может не превышать одного миллиона рублей. Например, на рынке вторичной недвижимости за такие деньги возможно приобрести лишь «убитое» подселение. Связано это с тем, что в начале строительства застройщики привлекают инвестиции участников долевого строительства по приемлемой стоимости квадратного метра.

2. Рынок вторичного жилья во многих районах достаточно старый и непрезентабельный, государству впору отдавать такие строения как аварийные под снос. Если честно признаться, почти половина домов, где проживают волгоградцы смело можно считать аварийными. Говорить про коммуникации питающие данные дома смысла нет. Рекомендаций и советов хватит тут и со стороны.

3. Инвестиционный бум гонит граждан купить квартиру в Волгограде в новостройке. Инвесторы правильно считают, что вкладывая денежны средства на начальном этапе строительства (на этапе котлована или фундамента) возможно не только сэкономить,но и прилично заработать. Прибыль для такого вида вложений может составить до тридцати процентов годовых, что конечно перекроет любой банковский вклад.

4. Планировка квартиры в новых домах отличается простором и творческим подходом. Это имеет большое значение в условиях шаблонных и стандартных решений архитектуры прошлых времён. Всем приелись брежневки и хрущевкис проходными комнатами и маленькими кухоньками. Новые дома предлагают планировки европейского уровня и комфорта.

5. Большинство граждан решивших купить квартиру в Волгограде в новстройке надеются, что они избавляются и от общества прежних соседей : алкоголиков, наркоманов, неформалов, рокеров, и прочих маргиналов. Поскольку данные группы граждан вряд ли найдут средства для покупки нового жилья , то вероятность общения с этими господами в новостройке сводена к нулю. В новых домах селятся лишь влиятельные и успешные и люди.

 

Рекомендуем новостройки с оптимальной ценой по отношению к качеству Олежкина слобода и Эдем Волгоград ЖК.

Купить квартиру в Волгограде. Как не попасться на удочку мошеников покупая квартиру в Волгограде.
0 голосов, 0.00 средний рейтинг (0% голосов)