Купить квартиру на АВИТО. | Недвижимость и новостройки Волгограда

Купить квартиру на АВИТО. Советы и рекомендации по недвижимости

Купить квартиру на Авито

Купить квартиру на Авито

Купить квартиру на АВИТО.

AVITO — компания, предлагающая онлайн-площадки в Интернете для размещения объявлений граждан по предложению к продаже подержанных вещей и товаров: мебель, инструменты, автомобили, спортивные и детские товары, мобильные телефоны и пр. Головной офис-квартира компании АВИТО находится в Москве. Сайт даёт объявления, подаваемые пользователями РФ, классифицируемые по категориям: «Работа/вакансии», «Недвижимость», «Услуги», «Транспорт» и пр.

Многие Волгоградцы в последнее время решили купить купить квартиру на АВИТО. Объяснимо это тем, что портал распространен в РФ, но имеет ряд недостатков. Желаете купить квартиру на АВИТО в Волгограде? Реклама говорит о тысячах объявлений в разделе портала «Продажа квартир в Волгограде». Вам вроде бы обещают, что найдете на на прортале всё, что пожелаете от новостроек до элитного жилья, «хрущевок» и «сталинок» Волгограда. Якобы можно свободно и спокойно купить квартиру на АВИТО от застройщиков и хозяев без доплат и комиссий, от агентств недвижимости и частных риэлторов. Но не всё так просто, как обещает нам реклама.

Интернет полон жалоб граждан, о том что специалисты АВИТО занимаются отписками, без разъяснений и объяснений и как сайт подачи бесплатных объявлений себя уже изжил. Потерять «реноме» легко и быстро — надо забыть про клиентов, как желающих купить квартиру на АВИТО, так и продать свою недвижимость.

АВИТО как проект скатывается на финишную прямую по отъему денежных средств, ради чего он и задумывался. На сегодняшний день появляются новые порталы где на начальной стадии не берутся денежные средства со своих пользователей, а существют такие сайты и порталы за счет рекламодателей. Они начинают теснить портал АВИТО .

Желающие продать и купить квартиру на АВИТО в один голос утверждают, что Авито получает деньги, не оказывая в полном объёме услуги, блокирует авито-кошельки не возвращая денежные средства с них, блокирует проплаченные объявления не возвращая деньги, уплаченные за объявления. Действия портала начинают подпадать под статьи уголовного кодекса РФ, весь вопрос как долго будут раскачиваться правоохранительные органы, но то что это рано или поздно произойдёт несомненно.

Купить квартиру на АВИТО.
0 голосов, 0.00 средний рейтинг (0% голосов)