Новостройки Ворошиловского района г.Волгограда.

Новостройки Волгограда — Ворошиловский район.

Александрийский ЖК

Александрийский ЖК

Александрийский ЖК

Купить квартиру с отделкой под серый ключ. Вид недвижимости: Новостройка Адрес: ул. Гомельская  Район: Ворошиловский. Высота новостройки: 27 этажей.

Подробнее о новостройке…

Калинина 7 ЖК

Калинина 7 ЖК

Калинина 7, ЖК

Одно- и двухкомнатных квартир, отделка квартир — серый ключ. Вид недвижимости: Новостройка. Адрес: ул.Калинина 7. Район: Ворошиловский. Высота новостройки: 25 этажей. Ввод в эксплуатацию: 2016 год. 2-х уровневый паркинг — 60 автомест. На первых трёх этажах предусмотрены офисы.

Подробнее о новостройке…

Новостройки Волгограда: Грушевская, 3 и 12

Грушевская, 3 и 12

Грушевская, 3 и 12

Вид недвижимости: Новостройка Адрес: ул.Грушевская, д.3 и д.12 Район: Ворошиловский. Высота новостройки: 12/17 этажей.

Подробнее о новостройке…

Новостройки Волгограда: Канунникова, 9 ЖК Тихая гавань

Канунникова, 9 ЖК Тихая гавань

ЖК «Тихая гавань»

Четырех- и пятикомнатные квартиры. Отделка квартир — евроремонт, серый ключ. Вид недвижимости: Новостройка Адрес: ул.Канунникова, д.9 Район: Ворошиловский. Высота новостройки: 10 этажей.

Подробнее о новостройке…

Козловская, 16а

Козловская, 16а

Козловская 16а, ЖК

Однокомнатные и двухкомнатные квартиры, отделка квартир — серый ключ. Вид недвижимости: Новостройка. Адрес: ул. Козловская 16а. Район: Ворошиловский. Высота новостройки: 17 этажей. На первых двух этажах предусмотрены офисы.

Подробнее о новостройке…

Новостройки Ворошиловского района — центр развлечений Волгограда.

По населению Ворошиловский район самый малочисленный среди районов Волгограда — менее 85000 человек. Однако является одним из наиболее престижных и перспективных районов, где новостройки Ворошиловского района радуют глаз своей архитектурой и ухоженностью. Район граничит с Центральным, сегодня при тренде массового переселении из вечно не спящего и шумящего Центрального района Ворошиловский можно смело считать элитным центром города. Вся нужная инфраструктура в наличии, станции метротрама, бизнес-центр «Меркурий»,ТЦ «Ворошиловский», ТЦ «Адмирал-плаза», ТЦ «Новый континент» сквер имени Саши Филиппова, новостройки Ворошиловского района, пойма реки Царицы и прочие достопримечательности привлекают внимание граждан к этому району. Вредных производств в районе нет, а присутствие пивоваренного завода «Пивоваръ» и кондитерской фабрики «Конфил» лишь способствует приятной экологии. Великая река Волга, самодостаточность и компактность сделали район желанным для проживания граждан. Новостройки Ворошиловского района концентрируются рядом с улицей — Пугачевской: это ЖК «Прибрежный», рядом с ВолгАСУ, у реки Волги. Он состоит из двух домов ЖД «Пугачевская 20» и ЖД «Пугачевская 16». Эти здания находятся над Волгой. Новостройки Ворошиловского района по этой же улице, с другой стороны представлены ЖД «Пугачевская-Балахнинская». Чуть выше находится символ архитектуры Волгограда ЖК «Волжские Паруса», по улице Калинина рядом с «обкомовской больницей». Новостройки Ворошиловского района предлагают гражданам квартиры в демократичном ЖД «Дом у реки» рядом с Пивзаводом возле ЖД «Бухта Радости», вниз по Иркутской — ЖК «Квартал на Клубной», за Кузнецкой над Буханцева по улице Ставропольской, имеющие своих покупателей, хотя и располагаются в спальных а не в расположены не в престижных местах Ворошиловского района. Ведётся строительство 2-й очереди 17-ти этажного дома на пересечении улиц Академическая и Козловская. Новостройки Ворошиловского района лидер по застроенности осваиваемой территории: ЖК «Галицыно» (Циолковского 31), на пересечении Рабоче-Крестьянской и Лавочкина, ул. ЖК «Адмирал-Таун» ( Циолковского 17 возле ул.Баррикадной и школы РОСТО-ДОСААФ), Грушевская 12 и 3 (за сквером Саши Филиппова), ЖК «Голубой Топаз» (пересечение Бобруйской и Иркутской), четыре многоэтажных дома (на улице Новоузненской около «Китай-города»), ЖК «Тихая гавань» (Канунникова 9 возле НП «Конфил»).